(с)Синдром Карагая.Правила похода в баню

Банника стоит задабривать сладким (по возможности медом) ставя это в непитую посуду (ту посуду из которой никогда не кушал человек) в предбаннике (там где не жарко). Так же многие делают изображение банника в красном углу (тот угол, который видно при входе). Изображение может быть разным — как вырезанный старичок из дерева, так и кукла из любых материалов, но его наличие буквально необходимо, дабы он понимал, что к нему относятся с почестями.

Чего в бане делать нельзя:

-пить спиртное

-курить

-ругаться матом

-заниматься сексом ради секса а не для продолжения рода

-использовать веник в следующее посещение бани

-использовать веник после больного человека (даже в это посещение)

- В баню нельзя идти с мирскими делами и разговорами. сидите в бане — будьте любезны говорить либо о Духовном либо, как говорится, «ни о чем»

- Веник следует сжигать в печи (это символизация ухода вашего негатива и уничтожение его в огне).

- Можно поддавать не только водой, а так же отварами из лекарственных трав для лечебной ингаляции, пивом или квасом для аромата хлеба (что так же весьма полезно)

- После каждого выхода из парилки следует мыться (по возможности с жесткой мочалкой, дабы убрать весь пот и черноту чтобы оно не впиталось обратно.

- Когда вас парят — кричите, не стесняйтесь. с криком выйдет весь негатив, который сидит внутри и вы его просто так не можете отпустить.

- Париться следует двумя вениками (есть сакральный и глубокий смысл в этом)

- После хорошей бани не грешно выпить ХОРОШЕГО пива или кваса. С потом выходят многие полезные микроэлементы, которые можно восполнить с помощью этих напитков. не переусердствуйте, а выпейте немного, для души.

С легким паром!